750 grammes
All our cooking blogs Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
Menu
Le Poulet des iles.

Le Poulet des iles.

Le Poulet des iles.

Salut à tous.

Aujourd'hui, on vous présente un repas facile à faire et convivial.

On passe directement à la recette.

C'est parti les gourmands!!!

Ingrédients: (Pour 4 personnes)

  • Environ 600Gr d'escalope de poulet.
  • 1 boîte d'ananas en tranche (avec le jus) (225gr environ, 4 tranches)
  • 1 boîte de lait de coco (Environ 20Cl)
  • 1 Oignon.
  • 1 gousse d'ail.
  • Huile d'olive.
  • 1 CS de curry
  • 250gr de riz (Basmati de préférence)

Recette:

  1. Faire cuire le riz (le mieux c'est de le préparer dans un rice cooker).
  2. Faire chauffer la poêle (moi perso, j'utilise mon Wok).
  3. Mettre une CS d'huile d'olive.
  4. Faire revenir l'ail coupé finement.
  5. Une fois l'ail un peu grillé, faire revenir le poulet que vous avez coupé en petit dés.
  6. Une fois le poulet grillé, le réserver.
  7. Dans la meme poêle, faire revenir l'oignon coupé fin.
  8. Une fois l'oignon revenu, rajouté le poulet, et rajouté les morceaux d'ananas coupé en petit morceaux.
  9. Une fois l'ananas caramélisé, rajouter le jus de la boite d'ananas.
  10. Une fois le jus d'ananas évaporé, rajouté les 20Cl de lait de coco et rajouté la CS de curry.
  11. Laisser mijoter a feux doux jusqu'à ce que vous obteniez une sauce suffisamment épaisse.

SERVIR CHAUD AVEC LE RIZ.

BON APPETIT

Le Poulet des iles.