Salut à tous.
Aujourd'hui, on vous présente un repas facile à faire et convivial.
On passe directement à la recette.
C'est parti les gourmands!!!
Ingrédients: (Pour 4 personnes)
- Environ 600Gr d'escalope de poulet.
- 1 boîte d'ananas en tranche (avec le jus) (225gr environ, 4 tranches)
- 1 boîte de lait de coco (Environ 20Cl)
- 1 Oignon.
- 1 gousse d'ail.
- Huile d'olive.
- 1 CS de curry
- 250gr de riz (Basmati de préférence)
Recette:
- Faire cuire le riz (le mieux c'est de le préparer dans un rice cooker).
- Faire chauffer la poêle (moi perso, j'utilise mon Wok).
- Mettre une CS d'huile d'olive.
- Faire revenir l'ail coupé finement.
- Une fois l'ail un peu grillé, faire revenir le poulet que vous avez coupé en petit dés.
- Une fois le poulet grillé, le réserver.
- Dans la meme poêle, faire revenir l'oignon coupé fin.
- Une fois l'oignon revenu, rajouté le poulet, et rajouté les morceaux d'ananas coupé en petit morceaux.
- Une fois l'ananas caramélisé, rajouter le jus de la boite d'ananas.
- Une fois le jus d'ananas évaporé, rajouté les 20Cl de lait de coco et rajouté la CS de curry.
- Laisser mijoter a feux doux jusqu'à ce que vous obteniez une sauce suffisamment épaisse.
SERVIR CHAUD AVEC LE RIZ.
BON APPETIT